Pechugas rellenas... de nuevo - COCINA DE VACIO -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pechugas rellenas... de nuevo - COCINA DE VACIO -

Mensaje por Angel » 16 Sep 2005 13:56

Hoy comemos unas pechugas que hago muy a menudo y que son una delicia, sobre todo para los peques. Son muy sencillas de hacer y se pueden hacer variaciones en el relleno. Las de hoy son las cl?sicas de:

4 pechugas de pollo abiertas en libro
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de sanwich
8 lonchitas de bacon sin durezas
hoy he puesto pepinillos en vinagre fileteados
(podemos prescindir de los pepinillos, y poner pimiento rojo, setas, espárragos, etc)

ponemos pechuga, encima jamón, bacon, queso, y los pepinillos. Hacemos un rollito, envolvemos en film plástico y luego envasamos en vacío.

Ponemos ona olla con 1 litro de agua, una rejilla de vapor encima y ponemos las pechugas. Ponemos a hervir y cuando vemos que sale el vapor tapamos sin cerrar con presion la olla. abrimos de vez en cuando para soltar vapor, y así 40 min.

Sacamos las pechugas a un bol de agua con hielo. Dejamos enfriar

Podemos servir ?cuando esten bien frias, o congelar c**o he hecho yo. Luego quitamos los plásticos y cortamos en rodajitas. Una buena salsa de tomate, y en mi caso salsa de ostras que le va muy bien, o soja, en fin, animaos a hacerlo. Saludos

Vemos aqui parte ya montada

Imagen

Imagen

Cerramos despacio la pechuga

Imagen

envasamos al vacio

Imagen

Imagen

Cocemos en vapor con una olla

Imagen

Reci?n abiertas... mirad que apetitosas

Imagen

Mirad 2 pechuguitas que juego dan

Imagen

un corte apetitoso

Imagen

Y una buena salsa de tomate o tb salsa de ostras, soja, etc

Imagen

Bueno espero que os haya gustado.

8) [/img]

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Sep 2005 14:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Sep 2005 14:13

:o :o :o :o

y sin envasar al vacio no se puede hacer ??????? :cry: :cry:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 16 Sep 2005 14:15

yo no tengo eso del vacio :cry: :cry: :cry: , y se ven deliciosas :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 16 Sep 2005 14:37

Buuuff!! que pasada de reportaje!! :o :o
Angel, teniendote aquí...no hace falta comprar ningún libro de cocina :lol:

gracias :wink:
:beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 16 Sep 2005 14:42

tus reportajes son para la DISCOVERY, increible todo :o :o :o :o
tienen una pinta las troceadas :babas: :babas: :babas: que con el hambre que yo tengo :cry: me comería un trocito. :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 16 Sep 2005 14:57

:evil: :evil: :evil: No tengo envasadora de vacío :cry: :cry:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Sep 2005 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Sep 2005 15:01

:o :o :o :o :o me encanta la pinta que tiene Angelito...mmmmmmmmm....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2005 15:15

¿Que buena pinta! :plas: :plas:

Pues sabes que los otros dias hice rollitos de primavera y c**o me sobro relleno se me ocurrio hacer unas pechagas rellenas y estabas bastante aceptables.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados