POR FIN LOS DONUTS???:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Por fin hoy he hecho los donuts, me han salido bastante presentables y sobre todo buenisimos.
Los he hecho de almibar y chocolate, mas finos me han parecido los de almibar.
Pero me han salido 23 y solo somos 2 así que no sé si se me pondrén duros.
?Alguien me dice si se puede congelar la masa?
?En tal caso antes o despues de crecer?
Gracias.
Los he hecho de almibar y chocolate, mas finos me han parecido los de almibar.
Pero me han salido 23 y solo somos 2 así que no sé si se me pondrén duros.
?Alguien me dice si se puede congelar la masa?
?En tal caso antes o despues de crecer?
Gracias.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
He hecho esté, la he modificado para TH 31.
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja
Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.37,velocidad 6 1/2.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6 1/2.. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja
Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.37,velocidad 6 1/2.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6 1/2.. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: POR FIN LOS DONUTS???
Aker yo congelo los donuts, y luego solo tengo que dejarlos unos minutos a temperatura ambiente y listos para comer.
Si te sobraron muchos, no lo dudes cong?lalos que se ponen pronto duro
Si te sobraron muchos, no lo dudes cong?lalos que se ponen pronto duro
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