Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
ALGUIEN PROB? A CONGELAR CA?ITAS?????
Mensaje
por alita » 28 Abr 2004 19:31
Estaba pensando que par ano llevar la th a la finca , preparar todo en casa y llevarlo echo , puedo congelar las ca?itas despues de fritas y rellenarlas en el momento de comeré?????????? o al descongelar se quedaran humedas

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 28 Abr 2004 19:37
Lo siento, no tengo ni idea!!!!
Supongo que se podrán congelar una vez rellenas, yo lo voy a probar con los profiteroles rellenos de nata, a ver qué pasa, ya os contar
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Abr 2004 19:41
fragina te recomiendo , por lo menos es lo que se dijo de las ca?itas no tenerlas mucho tiempo rellenas sin consumir , ya que las masas se humedecen , en caso de los profiteroles ya no lo sí .
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 28 Abr 2004 19:46
Es que los he comprado congelados a veces, y la verdad es que quedan bien cuando los descongelas. Hombre, la masa no cruje, pero c**o luego se riegan con el choco calentito.... Bueno, ya os diré. Los haré mañana, a ver qué tal, porque es la 1ªvez con la thermo!!!!
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Abr 2004 17:01
¿Y cuánto tiempo tardan en descongelarse después? Gracias!
-
nyork40 - Cocinera/o

- Mensajes:1568
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nyork40 » 29 Abr 2004 22:06

una media hora ? a temperatura ambiente
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Abr 2004 22:11
Los acabo de sacar del horno, después de sufrir lo mío con la dichosa manga pastelera (es dificil?simo meter la pringue masa!!!, se me da fatal, las seguir? haciendo con cucharitas

).
Los meter? al congelador, unos con y otros sin relleno. Ya os contaré!!
-
nyork40 - Cocinera/o

- Mensajes:1568
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nyork40 » 29 Abr 2004 23:49
si colocas la manga en el cestillo es muy comodo para rellenarla
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 30 Abr 2004 17:58
Tienes razón! La próxima vez lo haré así a ver si me cunde más!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados