¿Me podeis ayudaré Para los bollos suizos se usa la harina normal o harina de fuerza.
Quiero hacerlos mañana y no se si me vale la harina que tengo en casa.
Otra cosa, ?cuanto tiempo estan de reposo?
gracias anticipadas
una pregunta sobre los bollos suizos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados