Bizcocho de chocolate sin levadura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bizcocho de chocolate sin levadura

Mensaje por Atina » 16 Sep 2005 23:49

Imagen
Imagen
A lo mejor no se aprecia muy bien en la foto, pero el bizcocho tiene una textura c**o caramelizada. Esta muy ricoooooooo !!! Se debe de comer calentito o templadito y con nata montada o helado. En esta ocasion lo comimos con sandy :babas:

Bizcocho de chocolate sin levadura.

130 grs. de mantequilla o margarina derritida.
2 huevos
300 grs de azucar
100 grs. de harina
4 cucharadas de cacao puro
1 cucharadita de vainilla azucarada

Batir huevos y azucar hasta conseguir una espuma blanca.
Añadirle la mantequilla o margarina y mezxlar lo bien.
Por ultimo se le echa la harina, el cacao y la vainilla y se vuelve a mezclar todo hasta este bien mezclado.
Hornear a 175 ? unos 40 minutos. Cuando se pincha no debe de salir mojado el palillo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas:


Y sin choco seguro que tambien está muy bueno :dientes:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Sep 2005 23:53

comoju escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


Y sin choco seguro que tambien está muy bueno :dientes:
Creo que eres la unica persona del mundo que conozco que no le gusta el choclate. :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Sep 2005 00:07

Atina escribió:
comoju escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


Y sin choco seguro que tambien está muy bueno :dientes:
Creo que eres la unica persona del mundo que conozco que no le gusta el choclate. :nodigona:
QUE NO, que por aqui por el foro hay más gente, pero lo mío es más notable, pues me vuelve loca la repostería y lo que mas se hace es con chocolate :(

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Sep 2005 09:03

???QUE BIZCOCHO MAS RICO, ATINA ??? :babas:

Este me lo apunto ya??? :D
Te pregunto,élas cucharadas de cacao son rasas o colmad así

GRACIAS GUAPA

ahí? se me olvidaba, el Sandy me imagino que sera el helado,élo compreastes o lo hicistes tu ? si es asi ?que te parecio?

:beso: :beso:
Última edición por argos el 17 Sep 2005 11:15, editado 1 vez en total.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 17 Sep 2005 10:09

Vale con cola-cao?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Sep 2005 10:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial Atina, te ha quedado :up:

Y debe estar riquisimo y sin tanto chocolate, yo soy una de esas personas a las que no le gusta mucho el chocolate.

:beso: Mj.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Sep 2005 11:56

:plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tiene...y ami me encanta el chocolarte!!! Pero mis hijos son modalidad Comoju :nodigona: no les gusta el chocolate. ¿Que cosas!.
:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 17 Sep 2005 12:00

Que rico!!! :o :o
queda bien anotada la receta, caer? pronto :D
Gracias :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Sep 2005 12:48

Bueno, veo que hay mas personas que no le gusta el chocate :nodigona:

Pienso que si se le echa cola cao en ver de caco tendré menos sabor a chocolate. Yo le echo caco.

Argos, c**o sueca que soy, tengo mis medidores para todo. A lo mejor lo habeis visto en IKEA. Una cucharada son 15 ml. Creo que una cuchara sopera un poquito mas que rasa, va bien...El helado lo hice yo. He visto que tu tambien lo has hecho varias veces ¿no? Te cuento que a los niños les ha encantado :up: A mi ni fu ni fa. Vaya, que prefiero el de Mc Donalds, pero que el casero no esta mal.

Otra cosa, el bizcocho cuando se enfria tambien esta bueno, eh..Lo que sobr? me lo com? yo, dando le pellizco cada vez que iba a la cocina. :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados