PODIAS ACLARARME CUANTO TIEMPO SE PONEN AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA
LA MANTECA ES DE CERDO?
CUAL ES LA MEDIDA DE UNA TAZA
LA LEVADURA ES DE REPOSTERIA O PANADERIA
DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Re: DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO
la manteca es mantequilla y la levadura de panaderia...el resto...yo tambiénquisiera saberlo! 

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- Subjefa/e de cocina
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Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear.
Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.
Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:
Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente
Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.
Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.
Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.
Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:
Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente
Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.
Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.
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