DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00
DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO

Mensaje por pitirufo » 16 Sep 2005 18:20

PODIAS ACLARARME CUANTO TIEMPO SE PONEN AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA
LA MANTECA ES DE CERDO?
CUAL ES LA MEDIDA DE UNA TAZA
LA LEVADURA ES DE REPOSTERIA O PANADERIA

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO

Mensaje por LUDA » 16 Sep 2005 18:24

la manteca es mantequilla y la levadura de panaderia...el resto...yo tambiénquisiera saberlo! :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Sep 2005 19:01

Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear.

Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.

Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:

Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente

Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.

Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Sep 2005 00:56

amma escribió:Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, ...
Muchísimas gracias por las aclaraciones Amma, estoy deseando estrenar mis nuevos moldes! :dientes:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados