Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Fiambre de pollo - Foto
Mensaje
por garrafada » 17 Sep 2005 13:04
Hace unos días lei por aqui (no se si en el foro o en el recetario) la receta de este fiambre y hoy ??Al fin lo he hecho!! Nos lo comeremos al mediodia ??Ya os contare!!
Por cierto la receta es de Meri!!! (Esta vez si me he acordado de anotarlo)
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 17 Sep 2005 13:07
Upssss!! Ya tengo dos cucharas!!

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 17 Sep 2005 13:09
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 17 Sep 2005 13:17
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Sep 2005 13:18
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 17 Sep 2005 13:20
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 17 Sep 2005 13:33
Enhorabuena, ¿Y eso tan rico c**o se hace?
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 17 Sep 2005 14:21
Aqui teneis la receta:
Fiambre de pollo
Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada 150 g de jamón york 1 paquete de beicon 1 huevo cocido picado 100 g de jamón serrano 1 trufa picadita 2 huevos Un chorrito de mistela Sal Pimienta
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo Lo mismo hacemos con el jamón serrano En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien. Hacemos dos rollos y envolvemos en film. En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
(Copiada de la receta de Meri)
-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 17 Sep 2005 16:11
Buenísima pinta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados