SUIZOS DE AURO (paso a paso)...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 19 Sep 2005 11:12

:D :D :D :D

buenísimos, y un buen reportaje, si señor !!!!!!!!!!!!!!!!




:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 13:25

PUES TIENE UNA PINTA BUENISIMA.............


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 19 Sep 2005 16:29

Hola Mafalda, te cuento c**o acabaron mis bollos suizos, A LA BASURA, por mi fatal error de equivocarme con la medida de la harina en vez de 550 grasmos puse 300, luego una vez hecha la masa estaba c**o las natillas :cry: , lei tu post y heche el resto de harina pero ya no se me mezcl? bien, bueno el domingo que viene lo intento de nuevo fijandome mas, tengo hace 2 mese la th y estoy encantada pero las masas no me salen bien, me pasa lo mismo con la masa de la empanada, lo seguire intentando.

un abrazo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados