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melba - Cocinera/o

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salsa de caramelo
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por melba » 19 Sep 2005 18:01
alguien tiene receta de caramelo líquido para los helados y las tortit así
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anuska92 - Cocinera/o

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por anuska92 » 19 Sep 2005 22:55
Está en el recetario. La puse hace unos días, me la dio una amiga, y la verdad es que quedé muy rico.
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melba - Cocinera/o

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por melba » 19 Sep 2005 23:21
gracias a las dos, voy a hacer una de Encarna del recetario

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anuska92 - Cocinera/o

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por anuska92 » 20 Sep 2005 09:07
Claro, ahora me doy cuenta, no buscabas el caramelo líquido, sino la salsa de caramelo.
Voy a probar yo tambiénla de Encarna cuando haga tortitas.

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 09:36
Por favor podeis poner esa receta de Encarna?

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Sep 2005 09:49
Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.
pero me habeis dejado intrigada con la encarni.............

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 09:50
comoju escribió:Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.
pero me habeis dejado intrigada con la encarni.............

Yo tengo una de Josefina pero es bueno probar

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Sep 2005 09:52
Meri escribió:comoju escribió:Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.
pero me habeis dejado intrigada con la encarni.............

Yo tengo una de Josefina pero es bueno probar

Si

, la de Toffe de Josefina si la tengo y está muy rica

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