PAN INTEGRAL CON LEVADURA (harina Lidl)FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
PAN INTEGRAL CON LEVADURA (harina Lidl)FOTOS

Mensaje por MJmix » 19 Sep 2005 20:38

Os acordais del mensaje que os puse el sábado diciendo que había ido a l Lidl por primera vez. No pude poneros las fotos.
Este fue el mensaje.

Todavía no había ido al Lidl y me habeis picado, ha sido c**o una excursi?n porque c**o hacía mal tiempo y no podiamos ir a la playa hemos ido mi madre, hermana y niños incluidos.
Aquí en Javea no habian las ofertas de que hablabais, tenian un aspirador, moldes metúlicos tipo plum-cake y con formas a casi 5?.
El molde rectangular cabe perfectamente en el varoma, no puedo poner fotos porque olvidé la camara en Valencia pero prometo ponerlas.

También he comprado diferentes harinas: de semillas de girasol, multicereales, de chapata, trigo y centeno y no de pan integral con levadura.
Bueno pues he probado con el integral de levadura, ya que la levadura la tenía congelada. He seguido vuestros consejos y no he puesto toda esa harina, lo he mezclado con harina normal.

Después de hacer unos carborara para los niños y con el vaso sucio puse 350 gr. de agua, 2 cucharaditas de sal y una de azúcar y calente 2 min. 37? velo 2. A?adi una hierbas y 300 gr. de harina Lidl para pan con levadura y 250 gr. mas de harina de trigo normal. No puse mas porque ya sabeis que con harina integral hay que poner 50 gr. menos, pero amase 2 min. a vel espiga y la masa estaba muy blanda, fui añadiendo poco a poco y amasando a la vez hasta encontrarla en su punto, casi 50 gr. mas.
Lo dejé levar en el vaso y despues de comer, puse aceite en el molde rectangular que he comprado, la masa metiendo los dedos, y volví a dejarla subir de nuevo tapada con un paño.
La metú en el horno mas o menos media hora con un recipiente con agua y al final moje un poco la superficie con agua.

No me subio tanto c**o el del otro día bueno casi (creo que por ser la harina integral y pesar mas) pero el aspecto es genia y de sabor buenísimo. No podreis verlo porque mañana caer? para comer.

Tambien hemos hecho el bizcocho de chocolate de Auro que esta diciendo comeme pero es para mañana y el helado de chocolate de Faraona, que nos encanta, creo que es el mejor, pero con chocolate de avellanas.

Tendreis que imaginarlo todo, lo siento.

Pues aquí teneis mis compras: diferentes harinas y un molde para varoma.
Y este fue el resultado:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Esta fue mi cena de anoche y de postre el bizcocho de chocolate de Auro.

Un beso,
Mj.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Sep 2005 20:44

:plas: :plas: :plas: Madre mia, c**o has trabajado!!!!

Te ha quedado todo genial, c**o siempre.
La tarta de chocolate se ve rica rica.
Felicidades!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Sep 2005 20:46

Qué quiere decir un molde para varoma??????? :nodigona: :duda:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Sep 2005 20:49

Vaya pan rico que te ha salido??? :babas:
Me comia un bocata c**o el tuyo ahora mismo :wink:

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Sep 2005 21:36

Todo perfecto, acabo de cenar, me mandas ese trozo de pastel? mmmm..... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Sep 2005 21:43

DESDE LUEGO ES QUE NO PARAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Sep 2005 21:59

El molde para varoma quiere decir que cabe perfectamente en el recipiente varoma y no hace falta usar moldes de albal desechables.
Con el podeis hacer flanes, pasteles de verduras, tocino de cielo o cualquier cosa que cocineis al vapor en un molde.
El tamaño es perfecto.

Espero haberme explicado bien.

:beso: Mj.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Sep 2005 22:05

A mi me pasó c**o a tú cuando fui a Lidl, estuve c**o una loba recorriendo todos los pasillos a ver si encontraba las harinas. En cuanto las vi, me compré todas las que tenían, solamente he estrenado la de la hogaza de pan, pero en cuanto pueda me lanzo a por las otras. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Sep 2005 22:22

que pinta tiene todo :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 20 Sep 2005 09:05

QUE BUENA PINTA !!!!!!

HIJA, NO PARAS, QUE CURRANTA !!!!!!!!




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados