Chef 2000 - CONEJO A LA CERVEZA CON ARROZ Y CURRY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Chef 2000 - CONEJO A LA CERVEZA CON ARROZ Y CURRY

Mensaje por Vanadis » 17 Sep 2005 00:07

La comida de hoy

1 conejo
1cebolla
2 dientes de ajo
tomillo
1 botellin de cerveza


Arroz basmati
curry

Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo 4 minutos opción vapor. Mientras salamos el conejo y espolvoreamos con el tomillo. Lo colocamos en la chef 2000 y programamos 10 minutos opción vapor para dorarlo bien. Pasado el teimpo vertemos la cerveza y programamos de nuevos 10 minutos opción vapor.
Reservamos.
Ponemos el arroz y el agua para cocerlo y añadimos sal y una cucharadita de curry. Programamos 8 minutos opcion cocción/horno.


Espero que os guste
Imagen


Estga receta se puede hacer de un solo paso, pero el conejo no queda tan dorado.
Última edición por Vanadis el 20 Sep 2005 10:40, editado 2 veces en total.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Sep 2005 08:00

:plas: :plas:

VAYA, LO QUE MAS MAGUSTAO ES EL DORAITO DEL ARROZ.

TIENE UNA PINTA RIQUISIMAAAAAAAAA, ME LA COPIO

BESOS :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Sep 2005 10:04

Ejem.
Lo que parece doradito del arroz, es la cebolla de la salsa ech? por encima :dientes:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 17 Sep 2005 11:19

Tamb?m vou fazer :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 19 Sep 2005 11:33

Muy buena pinta :plas: :plas:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Sep 2005 18:59

Vanadis escribió:Ejem.
Lo que parece doradito del arroz, es la cebolla de la salsa ech? por encima :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

BUENO, RECTIFICO,

"LO QUE MAS ME GUSTA ES LA CEBOLLITA DORADITA QUE HAY ENCIMA DEL ARROZ" :wink:

ACHUCHONES :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Sep 2005 20:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad, que los sofritos quedan de vicio...

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Sep 2005 21:41

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad, que los sofritos quedan de vicio...

POS SI VIERAS QUE AUN QUEDAN MEJOR................. SI SE TE OLVIDA PONERLE LA GOMA A TAPADERA DE LA CHEF :lol: QUEDAN CHURRUSKITOS CHURRUSKITOS, SOBRE TODO LOS AJITOS :lol: :lol:

ACHUCHONES :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 19 Sep 2005 22:22

hoje experimentei essa receita e ficou excelente. :up:
Bravo Vanadis as tuas receitas s?o 5 estrelas :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Sep 2005 22:43

?GRACIAS CHICAS! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados