Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 19 Sep 2005 23:21
Gracias cotoha
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 20 Sep 2005 10:53
ya estoy aqui
, a ver me dice la abuela que tienes que poner agua con azucar y una rama de canela a hervir, una vez que el agua este hirviendo, (es c**o almibar), lo dejas hervir unos cinco minutos más o menos metes los higos y apagas el fuego, los sacas y los metes en tarros de cristal, cuidadito no quemarse
, y rellenas los tarros hasta arriba con almibar, los tapas fuerte, es decir aprietas bien la tapa y pones los tarros boca abajo hasta el dia siguiente y ya esta, esta forma de hacer vacio no recuerdo quien la puso en el foro, pero garantizado que hacen vacio y bueniiiiiiiisimos, espero que te gusten
-
zapa - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por zapa » 20 Sep 2005 11:43
hola, 13deva espero que esto te ayude.Yo hice la de higos con vainilla y co?ac............"fabulosaaaaaaaa"
recetas-postt35073.html
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 20 Sep 2005 12:55
gracias zapa.
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados