pan chino?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
pan chino?

Mensaje por pekemami » 20 Sep 2005 12:03

Hola amigas, he cogido una receta del foro general sobre pan chino y me gustaría saber si es posible hacerlo en la chefo. Es que me encanta este pan pero según la receta hay que cocerlos al vapor y c**o la chefo no lo hace ... :nodigona: me gustaría saber si hay otro medio para hacerlo. Espero vuestras respuestas y muchas gracias :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Sep 2005 19:20

PEKEMAKI, PONME EL ENLACE DEL PAN CHINO PLEASE, QUE ME GUSTARIA PROBARLO.

:beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 21 Sep 2005 10:30

Hola guapa!! pues mira el enlace y ya me dirés porque yo este finde quiero probar a ver que tal me sale.:
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a+panadero

SUERTE!!!

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 21 Sep 2005 11:21

Mirar este enlace, Meri hizo el pan chino en la th y los fre?a... imagino que la masa en la chefo y luego puedes hacerlo de la misma manera :wink:

recetas-posts17753-0.html

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 21 Sep 2005 12:34

El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 21 Sep 2005 12:55

Muchas gracias Vicky, la verdad es que en el enlace el pan chino quedé divino así que probaré a freirlo y espero que no este muy aceitoso.
Gracias!!!! :beso: :beso:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 21 Sep 2005 13:47

iffans escribió:El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??
Meri es la que ha realizado ambas, si te refieres a la última de donuts :wink:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 21 Sep 2005 13:52

Ifanns, te parecio rico el pan? pues dime a ver si lo hicistes frito o al vapor vale? es que ando en dudas ... aunque creo que los feir? :nodigona:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 21 Sep 2005 15:27

Pues aún no lo he hecho, peki, lo que pasa es k la textura me recuerda mucho a la de los donuts, de ahí mi comentario. En el chino lo ponen frito, que creo yo que queda mejor, pero ten en cuenta que ellos usan aceites de semillas o de soja, que es más suave :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Sep 2005 18:55

BUENO, c**o PARECE QUE DE LA RECETA SALEN MUCHOS PANES SE PUEDEN PROBAR DE LAS DOS MANERAS ?NO?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados