AAAAA HICE LA RECETA 1
HICE EL PASTEL DE CABRACHO:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Buenos dias , a todos. Tanto que hablabais del pastel de cabracho ya me estaba yo mosqueando , asi que llegu? a casa y me puse manos a la obra , utiliz? medalllones de merluza que tenia congelados , puse un poquito mas de cada , pues c**o todo era congelado el peso varia , os cuento , mi novio flip? con el , a mi..
es que le tengo un poco de mania a la merluza y mas a la congelada , es el olor que tiene ., lo probé y estaba muy bueno pero para mi no es , lo podria hacer con pollo??????????
, bueno pues que aun queda casi todo y tarzan ya quiere otro , esto es imposible , tambien he preparado croquetas para un regimiento grande de pollo , las tengo en las bolsas para luego dar forma y freir algunas y congelar el resto.
AAAAA HICE LA RECETA 1
AAAAA HICE LA RECETA 1
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Yo lo hice en un molde de silicona de corona , y lo presentú tal cual , y lo comimos con cuchillo y tenedor , y a tarzan le dije qu elo probaré untado en tostadas y dijo que estaba muy bueno tambien , hoy lo intentaré d enuevo , alo mejor era que aun estaba templadillo , la verdad que la pinta es deliciosa .
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Alita, se me ha ocurrido que podrías intentar hacerlo con pechuga de pollo y en lugar de gambas, ponerle jamón york y en lugar de palitos de cangrejo,... no se,...una o dos lonchas de jamón serrano o queso o... imaginación....
Podr?a estar bueno, ¿no crees? y así comerías tu también... pero entonces no le podrás poner c**o nombre 'pastel de cabracho' aunque si ponemos merluza tendría que ser pastel de merluza...
Bueno, si te animas ya me contarés.
Nosotros lo comimos con esparragos, mayonesa o salsa rosa y lechuga cortada muy finita... mmmm!!!!
Podr?a estar bueno, ¿no crees? y así comerías tu también... pero entonces no le podrás poner c**o nombre 'pastel de cabracho' aunque si ponemos merluza tendría que ser pastel de merluza...
Bueno, si te animas ya me contarés.
Nosotros lo comimos con esparragos, mayonesa o salsa rosa y lechuga cortada muy finita... mmmm!!!!
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
