Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
cayemars - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:09 Sep 2005 01:00
Mensaje
por cayemars » 20 Sep 2005 12:54
Muy buena pinta Helens!!!
PON LA RECETITA

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 20 Sep 2005 13:03
La receta esta en este enlace
www.chef-2000.com
visitas la galeria de recetas.
Hay varias recetas y estan todas muy bien.

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 20 Sep 2005 14:05
Que bom aspecto
? pena as receitas j? terem bastante tempo. Eles n?o actualizam as receitas e s?o sempre as mesmas

-
arcangeles25 - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por arcangeles25 » 20 Sep 2005 14:16
Ya he visto la receta en la pagina de la chef y tiene que estar riquisimo!!!

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 Sep 2005 23:28
Helens ¿No es mucho tiempo 99 minutos c**o pone la receta?

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 20 Sep 2005 23:52
SI QUE ES MUCHO, PERO ES LO QUE PONE EN EL RECETARIO PAG.118

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 21 Sep 2005 09:44
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Sep 2005 11:17
HELEN, PERO TE SALIO LA CARNE ROJITA POR DENTRO O MAS BIEN TIRANDO A SECA ?, PORQUE A MI ME GUSTA MAS BIEN UN POQUILLO CRUDA. ES QUE TENGO QUE HACER UNA CARNE RELLENA.

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 21 Sep 2005 12:38
Quedo bien hecha, no es que estuviera seca pero si q tiraba mas para seca q para roja "jo q lio me hecho"
VAMOS Q ESTABA BUENA, PERO Q SI TE GUSTA MAS BIEN ROJA TE ACONSEJO QUE LE PONGAS UN POCO MENOS DE TIEMPO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados