BIZCOCHO DE ALMENDRA Y YOGUR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y YOGUR

Mensaje por maribel2 » 20 Sep 2005 23:47

:D :D :D :D :D :D :D

He cogido carrerilla y os voy a enviar otro bizcocho rico que lleva almendras en lugar de harina.

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

250 gr. de almendra molida
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
ralladura de limón
1/2 copa de licor
1 puñado de almendras tostadas

Se montan las claras en la th, añadiendo al final 3 cucharadas de azúcar. Se montan las yemas con 2 cucharadas de azúcar 5 minutos, 40º velocidad 2 (con la mariposa). Se mezclan con las claras con cuidado. Diluir en el micro la mantequilla y añadir a lo anterior, mas la ralladura de limón, más el licor y por último las almendras . Meter a horno precalentado a 200º y hornear 10 minutos. Bajar la temperatura a 175? y otros 25 minutos.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 23:50

Me encantan los Bizcochos de almendra y con una cremita por encima, un Ruso buenísimo

GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Sep 2005 23:53

Este si que tiene que estar buenoooooooo.....Que licor le pones ?
:beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

?licor???????

Mensaje por maribel2 » 21 Sep 2005 00:05

Atina, le pongo el que encuentro por casa, unas veces Cointreau, otras ron o incluso Frangelico, pero sobre todo los 2 primeros.
Por error acabo de publicar 2 recetas distintas pero con el mismo tútulo, o sea que podeis ver las dos, que son diferentes.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 21 Sep 2005 00:39

Este tendré que probarlo
Gracias por la receta
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados