REDONDO DE TERNERA RELLENO ***CHEF 2000***:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada
REDONDO DE TERNERA RELLENO ***CHEF 2000***

Mensaje por Yaiza88 » 20 Sep 2005 12:50

Imagen

cayemars
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Mensaje por cayemars » 20 Sep 2005 12:54

Muy buena pinta Helens!!!

PON LA RECETITA

:plas: :plas:

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 20 Sep 2005 13:03

La receta esta en este enlace

www.chef-2000.com

visitas la galeria de recetas.

Hay varias recetas y estan todas muy bien.

:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 20 Sep 2005 14:05

Que bom aspecto :babas:

? pena as receitas j? terem bastante tempo. Eles n?o actualizam as receitas e s?o sempre as mesmas :(

arcangeles25
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por arcangeles25 » 20 Sep 2005 14:16

Ya he visto la receta en la pagina de la chef y tiene que estar riquisimo!!!

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Sep 2005 23:28

Helens ¿No es mucho tiempo 99 minutos c**o pone la receta? 8)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Sep 2005 23:52

SI QUE ES MUCHO, PERO ES LO QUE PONE EN EL RECETARIO PAG.118 :wink:


:up:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Sep 2005 09:44

Mayturrina escribió:SI QUE ES MUCHO, PERO ES LO QUE PONE EN EL RECETARIO PAG.118 :wink:


:up:
99 min. es bastante tiempo, pero c**o es lo que ponia en el recetario, pues eso puse yo, yo tengo que seguir el recetario paso a paso porque si no soy un desastre :lol: :lol: " y estaba bueno " :rico: . :wink:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Sep 2005 11:17

HELEN, PERO TE SALIO LA CARNE ROJITA POR DENTRO O MAS BIEN TIRANDO A SECA ?, PORQUE A MI ME GUSTA MAS BIEN UN POQUILLO CRUDA. ES QUE TENGO QUE HACER UNA CARNE RELLENA.

:)

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Sep 2005 12:38

Quedo bien hecha, no es que estuviera seca pero si q tiraba mas para seca q para roja "jo q lio me hecho" :lol:

VAMOS Q ESTABA BUENA, PERO Q SI TE GUSTA MAS BIEN ROJA TE ACONSEJO QUE LE PONGAS UN POCO MENOS DE TIEMPO

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados