Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
pan chino?
Mensaje
por pekemami » 20 Sep 2005 12:03
Hola amigas, he cogido una receta del foro general sobre pan chino y me gustaría saber si es posible hacerlo en la chefo. Es que me encanta este pan pero según la receta hay que cocerlos al vapor y c**o la chefo no lo hace ...

me gustaría saber si hay otro medio para hacerlo. Espero vuestras respuestas y muchas gracias

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 20 Sep 2005 19:20
PEKEMAKI, PONME EL ENLACE DEL PAN CHINO PLEASE, QUE ME GUSTARIA PROBARLO.

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 21 Sep 2005 11:21
Mirar este enlace, Meri hizo el pan chino en la th y los fre?a... imagino que la masa en la chefo y luego puedes hacerlo de la misma manera
recetas-posts17753-0.html
-
iffans - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Mensaje
por iffans » 21 Sep 2005 12:34
El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 21 Sep 2005 12:55
Muchas gracias Vicky, la verdad es que en el enlace el pan chino quedé divino así que probaré a freirlo y espero que no este muy aceitoso.
Gracias!!!!

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 21 Sep 2005 13:47
iffans escribió:El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??
Meri es la que ha realizado ambas, si te refieres a la última de donuts

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 21 Sep 2005 13:52
Ifanns, te parecio rico el pan? pues dime a ver si lo hicistes frito o al vapor vale? es que ando en dudas ... aunque creo que los feir?

-
iffans - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Mensaje
por iffans » 21 Sep 2005 15:27
Pues aún no lo he hecho, peki, lo que pasa es k la textura me recuerda mucho a la de los donuts, de ahí mi comentario. En el chino lo ponen frito, que creo yo que queda mejor, pero ten en cuenta que ellos usan aceites de semillas o de soja, que es más suave

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Sep 2005 18:55
BUENO, c**o PARECE QUE DE LA RECETA SALEN MUCHOS PANES SE PUEDEN PROBAR DE LAS DOS MANERAS ?NO?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados