TOI CONTENTO:
-
Ciclonix
- Cocinera/o

-
ranna
- Subjefa/e de cocina

Si, pues a mi me paso al rev?s. Vi a una amiga que hacía casi un año que no veía y me pareció que podía estar embarazada, pero no dije nada por si acaso... Al cabo de un buen rato me dijo "no te has dado cuenta de que estoy embarazada?" y yo le dije que s?, que me lo imaginaba pero por no meter la pata... Y me dijo "Cómo voy a estar así de gorda!!!! Si estoy de seis meses!!!"
Así, que al final, metú la pata de todas formas...
Así, que al final, metú la pata de todas formas...
-
ladynred
- Cocinera/o

ya sí que la intenci?n no es ofender, por eso no le dí el pu?etazo
lo que pasa es que he engordado y me he casado hace casi un año, por lo que toca esa pregunta..... pero sí de gente que me ha visto y no ha dicho nada, y luego se lo ha preguntado a mis padres o así, pero así a la cara, casi me da un pasmo

-
MARYLYN
- Repostera-pastelera/o

PUES A MI MI SUEGRA ME HA DICHO QUE SI SOY CAPAZ DE QUE SU HIJO ADELGACE ME HACE UN PEDESTAL Y CADA VEZ QUE LO VE DICE QUE HA ADELGAZADO Y NO HA BAJADO NI UN GRAMO
SERA AMOR DE MADRE
.
EL QUE ES MUY BROMISTA LE DICE QUE ESTAMOS METIDOS EN UN SECTA Y QUE NO PODEMOS TOMAR AZUCAR NI ZANAHORIAS COCIDAS
L AVERDAD ES QUE EL NO SE ENTERA DE NADA
Y CLARO SU MADRE ME MIRA CON UNA CARA.

EL QUE ES MUY BROMISTA LE DICE QUE ESTAMOS METIDOS EN UN SECTA Y QUE NO PODEMOS TOMAR AZUCAR NI ZANAHORIAS COCIDAS
-
lunanera
- Cocinera/o

MARYLYN escribió:PUES A MI MI SUEGRA ME HA DICHO QUE SI SOY CAPAZ DE QUE SU HIJO ADELGACE ME HACE UN PEDESTAL Y CADA VEZ QUE LO VE DICE QUE HA ADELGAZADO Y NO HA BAJADO NI UN GRAMO![]()
![]()
![]()
SERA AMOR DE MADRE
![]()
![]()
.
EL QUE ES MUY BROMISTA LE DICE QUE ESTAMOS METIDOS EN UN SECTA Y QUE NO PODEMOS TOMAR AZUCAR NI ZANAHORIAS COCIDAS![]()
![]()
![]()
L AVERDAD ES QUE EL NO SE ENTERA DE NADA
![]()
![]()
Y CLARO SU MADRE ME MIRA CON UNA CARA.
![]()
![]()
-
lunanera
- Cocinera/o