PASTEL DE VERDURAS Y ATUN (Paso a paso y receta).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Sep 2005 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: muy buenoooooo :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Sep 2005 11:47

El pastel una pinta deliciosa, no dejar? de hacerlo.

Lo unico que no me gusta son las sardinas, frescas no las resisto, ni el sabor, ni el olor, solo las c**o o de cuba o en aceite (en lata) sin piel y sin la raspa (espinas) y solo de una marca Appel. Pero fijatú los boquerones me encantan.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 21 Sep 2005 15:38

Estas sardinas eran pequeñitas c**o el boqueron por eso las abri, les quitú la espina y las reboc?.
No se me ocurriria hacerlas a la plancha, luego tres días por lo menos oliendo a sardina, no lo resisto. Solo las hago en barbacoa en el chalet.

Me alegro de que os guste mi receta.

:beso: Mj.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 Sep 2005 15:48

Yo tambien me la copio, aunque la tendré que hacer sin queso, c**o siempre.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Sep 2005 15:50

QUE PINTA MAS RICA TIENE Y ADEMAS FACIL. GRACIAS

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 21 Sep 2005 15:56

Tiene que estar de muertye lenta!! :babas:

Mj pones unas recetas de esc?ndalo de ricas. En casa ya te conocen por tu nombre. Mami, hoy pon de cena macarrones MJ.
Chica ya eres famosas hasta en Andaluc?a :lol: :lol:

Gracias por la receta, caer? en breve :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Sep 2005 17:11

Gracias por tu receta MJMIX, me ha gustado mucho y a ti te quedo espectacular :up: :up: :up:


:beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 21 Sep 2005 17:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero que menos más exquisitos pones, gracias.
Lo copio.





:beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 21 Sep 2005 17:50

???????????QUÉ RICO!!!!!!!!!!.

Lo copio ya mismo :D :D :D

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 Sep 2005 22:24

RIQUÉSIMO, GRACIAS POR LA RECETA Y LAS FOTOS. YA ESTÉ COPIADO

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados