Por cierto ?hab?is probado la torta caprese de la revista n?m. 2 de la th? Está muy buena.
Este postre que os voy a enviar está realmente bueno y muy fino al paladar.
TORTA DE TOFFE
TORTA:
4 HUEVOS
5 CUCHARADAS DE AZ?CAR
225 GRA. DE PHILADELPHIA
500 GR. DE NATA L?QUIDA
MEZCLAR HUEVOS, AZ?CAR, QUESO Y NATA. PUEDE HACERSE EN LA TH, MEZCLANDO TODO JUNTO, SIN MARIPOSA Y UN RATITO HASTA QUE SE VEA QUE ESTÉ TODO INTEGRADO.
METER AL HORNO AL BAÑO MAR?A 90 MINUITOS A 180º
TOFFE:
50 GR. AZ?CAR
25 GR. AZ?CAR MORENO
1 CUCHARADA MANTEQUILLA
200 NATA L?QUIDA
MEZCLAR LOS AZ?CARES Y COCERLOS. A?ADIR LA NATA Y LA MANTEQUILLA.
YO SIRVO LA TORTA Y LA SALSA APARTE EN UNA JARRITA.
TORTA DE TOFE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
90 minutazos
Si, son 90? minutos de horno, a lo mejor los últimos 15 la tienes que tapar para que no se te dore, depende de los hornos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados