TORTA DE TOFE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
TORTA DE TOFE

Mensaje por maribel2 » 21 Sep 2005 22:23

Por cierto ?hab?is probado la torta caprese de la revista n?m. 2 de la th? Está muy buena.
Este postre que os voy a enviar está realmente bueno y muy fino al paladar.

TORTA DE TOFFE

TORTA:

4 HUEVOS
5 CUCHARADAS DE AZ?CAR
225 GRA. DE PHILADELPHIA
500 GR. DE NATA L?QUIDA

MEZCLAR HUEVOS, AZ?CAR, QUESO Y NATA. PUEDE HACERSE EN LA TH, MEZCLANDO TODO JUNTO, SIN MARIPOSA Y UN RATITO HASTA QUE SE VEA QUE ESTÉ TODO INTEGRADO.
METER AL HORNO AL BAÑO MAR?A 90 MINUITOS A 180º

TOFFE:

50 GR. AZ?CAR
25 GR. AZ?CAR MORENO
1 CUCHARADA MANTEQUILLA
200 NATA L?QUIDA

MEZCLAR LOS AZ?CARES Y COCERLOS. A?ADIR LA NATA Y LA MANTEQUILLA.

YO SIRVO LA TORTA Y LA SALSA APARTE EN UNA JARRITA.

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 21 Sep 2005 22:45

Me la apunto!! Parece muy sencilla y sobretodo original.

:plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 23:27

me encanta el toffe, así que debe estar muy buena.

gracias :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Sep 2005 00:00

Tiene muy buena pinta esta receta...la textura final es c**o un pudding ¿verdad?...me la copio :wink:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Sep 2005 00:06

Digo igual que Comoju, me gusta el toffe y la tarta con queso :babas:
Esta no me la puedo perder. :up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 22 Sep 2005 06:06

Estas segura de que debe estar 90 minutos en el horno?

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

90 minutazos

Mensaje por maribel2 » 22 Sep 2005 08:58

Si, son 90? minutos de horno, a lo mejor los últimos 15 la tienes que tapar para que no se te dore, depende de los hornos.

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 22 Sep 2005 10:11

Hola,

te parecer? la pregunta tonta, pero....?que forma tiene la torta???

c**o flan, c**o bizcocho finito, de cake....?

gracias

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Sep 2005 17:50

:nodigona: Maribel...estoy esperando tu respuesta :(

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados