Helado celestial. ?alg?n consejo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Helado celestial. ?alg?n consejo?

Mensaje por sussi » 22 Sep 2005 16:11

Hola, quiero hacer el helado celestial con la th 31, ?podéis darme algún consejo?

Muchas gracias.


:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 22 Sep 2005 18:08

Sólo lo he hecho una vez, con la th21, y salió riquísimo!

Lo único que me pasó con el tamaño del molde: era muy grande de diámetro, y quedé bastante bajito. Te aconsejo que utilices un molde de 20 ? 22 cm c**o mucho. Le puse en los bordes brazo de gitano de Lidl en rodajitas, por no hacerlo en casa.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Helado celestial. ?alg?n consejo?

Mensaje por Meri » 22 Sep 2005 18:12

sussi escribió:Hola, quiero hacer el helado celestial con la th 31, ?podéis darme algún consejo?

Muchas gracias.


:beso:
mi consejo es que lo hagas por que esta riquisimo :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Sep 2005 18:12

fragina escribió:Sólo lo he hecho una vez, con la th21, y salió riquísimo!

Lo único que me pasó con el tamaño del molde: era muy grande de diámetro, y quedé bastante bajito. Te aconsejo que utilices un molde de 20 ? 22 cm c**o mucho. Le puse en los bordes brazo de gitano de Lidl en rodajitas, por no hacerlo en casa.

:beso:

?Hacer un hueco en el centro de la nata, echar la leche condensada y después las claras mezclando con cuidado con la espátula con movimientos envolventes. Utilizarlo de inmediato para evitar que se baje?.


SUPONGO QUE HABR? QUE MEZCLAR TODO, LA NATA, LA LECHE Y LAS CLARAS ?NO?

GRACIAS FRAGINA.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 22 Sep 2005 18:31

Ese es el paso más estresante, por lo menos para mí :lol:

Nunca sí si se me han bajado mucho las claras al mezclar, porque claro, si lo mezclas, aunque sea con cuidado, siempre pierde algo la clara, porque si no se quedan c**o trocitos de espuma de nieve sin deshacer del todo, y a mi me da un poco de repel?s. :lol:

El caso es que con paciencia, lo voy mezclando todo, y al final sabe muy bien!

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Sep 2005 19:13

fragina escribió:Ese es el paso más estresante, por lo menos para mí :lol:

Nunca sí si se me han bajado mucho las claras al mezclar, porque claro, si lo mezclas, aunque sea con cuidado, siempre pierde algo la clara, porque si no se quedan c**o trocitos de espuma de nieve sin deshacer del todo, y a mi me da un poco de repel?s. :lol:

El caso es que con paciencia, lo voy mezclando todo, y al final sabe muy bien!

:beso:

:lol: :lol: fragina, me acordaré de tu estr?s cuando la haga.

Gracias.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados