COMOJOU S.O.S:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00
COMOJOU S.O.S

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Sep 2005 17:57

Estoy haciendo el brioche portugues, hye terminado de amasar y me ha quedado la masa pegajosa. Vamos, que si la tuviea que sacar ahora mismo me costar?a hacer las bolas ¿Es normal? ?Después del levado cambia?
Gracias

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Sep 2005 18:15

Es normal que te quede pegajosa, lleva mantequilla... en cuanto haga el primer levado verás c**o está en su punto y la manejas bien para hacer las bolas...

Suerte y ya verás que rico esté!!

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Sep 2005 19:26

Muchas gracias Maktub. Gracias tambiénpor la receta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 22:42

Acabo de entrar, pero ya he visto que te ha ayudado Maktub. :D

Lo siento :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados