URGENTE: ?C?mo hacer helado cremoso de coco con la TH?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 29 Abr 2004 21:31

Hola de nuevo:

:nodigona: La verdad es que cuando lo saquí la aguja no salía limpia... pero c**o ya se estaba poniendo el bizcocho muy oscuro... En fin, para la próxima vez ya sí que de 30 ? 40 minutos nada, que hay que esperar más...

Kilicarmen, mi madre tiene un poco de azúcar y es muy golosa, ¿dónde se puede comprar el ciclamato ese y cuánto hay que echaré

Gracias de nuevo a las dos. c**o este sábado celebramos el cumpleaños con mi familia, voy a probar a hacer el helado de avellana, que ya me han dicho en los foros que está muy bueno. ¿Hay que modificar algo de la receta del libro o queda bueno tal c**o esté?

Un saludo

P.D. Espero que éste quede mejor (sobre todo, que no haga CHOOOOOF), por si acaso lo voy a hacer con un día de antelaci?n, que me dí tiempo a comprar una tarta si la cosa no sale bien :lol: :lol:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 30 Abr 2004 08:22

No te puedo ayudar mucho porque no lo he hecho. Supongo que, al ser para diab?ticos es un producto que se encontraré en farmacias. Es c**o la sacarina pero de otro tipo. Casi te diréa que, si no tenéis problemas de diabetes, lo hagas con azúcar en lugar del ciclamato... y en cuanto a las cantidades a usar, eso va en gustos pero, basandote en cualquier otra receta de helado, pon algo parecido. :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 30 Abr 2004 12:05

Se que llego tarde ,pero te pongo la receta por si quieres probar otro dia.

Helado de c**o

INGREDIENTES:

? 50 cl de leche

? 75 gr. de c**o rallado

? 210 gr. de azucar

? 6 yemas de huevo

? 25 cl de nata liquida




Llevar a ebullici?n la leche con el c**o y la mitad del azúcar, dejar cocer 30 minutos para que la leche se pueda impregnar del sabor a c**o.
Batir las yemas con el azúcar restante hasta obtener una crema blanca.
Llevar de nuevo la leche a ebullici?n y verter sobre las yemas moviendo constantemente con un batidor. Una vez ligada la mezcla, poner a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Apartar del fuego e incorporar la nata, enfriar en la nevera durante varias horas.
Meter la crema de helado en la sorbetera hasta cuajar y dejar en el congelador media hora más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados