Hola Auro estoy haciendo tu pan pero no se si tengo que rociarlo con agua. Gracias guapa
PAN DE HOGAZA
Ingredientes
200 g. de agua
100 de leche
50 de aceite de oliva
1 cdta. De azúcar
1 cdta. De sal
1,1/2 sobre de levadura de panadero (maizena) o medio cubito de levadura de mercadona
550-600 g. de harina de repostería o de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y la sal programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la harina junto con la levadura y programe 8 seg. en vel.6 luego
amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice una bola y le di dos corte y la puse en una bandeja de horno engrasada, deje levar durante una hora y después se introduce en el horno precalentado
a 190º durante 40 m.
AYUDA AURO:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados