Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
blancanieves - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Melones que salen "pepinos",...?? se aprovechan di
Mensaje
por blancanieves » 22 Sep 2005 19:32
El otro dia me dijeron c**o aprovechar un melon que sale pepino,os dejo a las expertas-os el pasarlo a th,pero creo que merece la pena porque creo que esta magnifico....
ponia el melon pelado en una olla rapida junto con azucar(un poco al gusto)y lo dejaba hasta que se quedara un poco blandito,ni idea de los tiempos,cuando se hubiera enfriado habria que añadir canela y pasarlo con th en este caso hasta que quedara c**o un refreso..... me dijeron que estaba fenomenal......
???? tengo uno pichi-pichi si os animais a pasarlo a th os lo cuento ????

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Sep 2005 22:38
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 22 Sep 2005 22:39
Con azucar y limón, quedan riquísimos, 3 horas por lo menos. Garantizado.

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Sep 2005 22:47
-
ana-madrid - Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
Mensaje
por ana-madrid » 22 Sep 2005 23:14
Yo lo que hago cuando me sale un Melon flojilo de sabor e incluso pepinado es hacer lo en ensalada, os explico.
En una fuente se pica el melon en cachitos pequeños, tambien tomate, se ali?a con aceite , vinegre y sal y un poco de agua.Se deja enfriar y se toma con cuchara y esta muy muy rico, es refrescante y bajo en calorias.
Espero que os guste, ya me direis.
Un saludo.
Ana
-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 22 Sep 2005 23:55
Pues habrá que probarlo. Gracias por la idea

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 23 Sep 2005 09:36
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 Sep 2005 09:52
-
iriana - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por iriana » 23 Sep 2005 14:40
Qué significan las siglas o la abraviatura th?
gracias
blancanieves escribió:El otro dia me dijeron c**o aprovechar un melon que sale pepino,os dejo a las expertas-os el pasarlo a th,pero creo que merece la pena porque creo que esta magnifico....
ponia el melon pelado en una olla rapida junto con azucar(un poco al gusto)y lo dejaba hasta que se quedara un poco blandito,ni idea de los tiempos,cuando se hubiera enfriado habria que añadir canela y pasarlo con th en este caso hasta que quedara c**o un refreso..... me dijeron que estaba fenomenal......
???? tengo uno pichi-pichi si os animais a pasarlo a th os lo cuento ????

-
iriana - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por iriana » 23 Sep 2005 15:06
Qué significan las siglas o la abraviatura th?
gracias
blancanieves escribió:El otro dia me dijeron c**o aprovechar un melon que sale pepino,os dejo a las expertas-os el pasarlo a th,pero creo que merece la pena porque creo que esta magnifico....
ponia el melon pelado en una olla rapida junto con azucar(un poco al gusto)y lo dejaba hasta que se quedara un poco blandito,ni idea de los tiempos,cuando se hubiera enfriado habria que añadir canela y pasarlo con th en este caso hasta que quedara c**o un refreso..... me dijeron que estaba fenomenal......
???? tengo uno pichi-pichi si os animais a pasarlo a th os lo cuento ????

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados