congelar cremas y pures:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
congelar cremas y pures

Mensaje por Ecase » 23 Sep 2005 19:55

Una pregunta!: se pueden congelar las cremas y los pures?Muchas gracias!

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 23 Sep 2005 20:13

yo no las congelo nunca, pero pienso que si :wink: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 20:21

YO SI LO HACIA CUANDO CUIDABA A MI SUEGRA ,HACIA MEN? PARA DOS DIAS ,UNO SE LO COMIA ESE DIA Y EL OTRO LO CONGELABA ,ESTO HACIA UN DIA S? Y OTRO N? ,CADA VEZ QUE SE LO HACIA DIFERENTE , Y LE TURNABA LOS SABORES Y LOS INGREDIENTES... :D :D

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 23 Sep 2005 20:31

Yo si los congelo.

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 23 Sep 2005 20:32

y otra pregunta, si se pueden congelar, que creo que si, es mejor hacerlo antes de triturar o despues??? :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2005 22:04

Puedes hacerlo perfectamente ya triturado

Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00

Mensaje por Ibia Sara » 23 Sep 2005 22:21

Si se pueden congelar pero a la hora de calentarlos tienes que calentarlos bastante para que queden homogeneo porque tienden hacer grumos.

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 23 Sep 2005 23:24

Yo los congelo en tarros de cristal, asi a la hora de sacarlos tengo una o dos raciones justas y no tiro nada, lo dejo descongelar en la nevera y luego lo caliento en el micro, le doy una vueltecica con la cuchara y otra vez al micro, en dos minutos listo para la mesa.

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 24 Sep 2005 11:26

OK!muchas gracias a todas por vuestra ayuda!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados