Mensaje
por alita » 23 Sep 2005 13:24
asi es c**o lo hace mi madre y sin duda el mejor q he probado
ARROZ CON BOGAVANTE de mi madre (si la mia la de loreto)
-Bogavantes
-Cebolla picada , no demasiada
-Pimiento rojo cortado en tiras
-Pimiento verde cortado en tiras
-1 guinda seca
-arroz
-agua
-2 vasos de Whisky
-2 tomates naturales maduros o en su defecto salsa de tomate
-azafran y sal
PROCEDIMIENTO :
En una tartera de barro grande grande hacer un sofrito con la cebolla , y los pimientos , cuando este dorado añadir el bicho troceado , la cabeza abierta en longitudinal , el cuerpo en aros y las patas abiertas con tenaza , añadimos la guinda . los 2 vasos de whisky , sal al gusto , los tomates troceados o la salsa de tomate , el agua segun el arroz que se vaya a usar , siempre se podrá añadir mas agua a medida que se consuma , unos sobres de azafran y el arroz , el tiempo es el que necesita el arroz para estar a punto .
Que os aprooveche !!!!!!!!!!!!