peetti suit:

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lay
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peetti suit

Mensaje por lay » 23 Sep 2005 17:12

he hecho petetit suit, pero no me han cuajado :cry: . Os pongo lo que he hecho:
1 litreo de leche
1 tarrina de queso
200 gr de nta (yo he puesto de cocinar no se si sera por eso)
media tarrina de queso de azucar
1 sobre gelatina de fresa

he calentado la leche a 37 grados y le he añadido la gelatina, lo he mezclado 10" velocidad 3 y luego he añadido lo demas, cuando se ha enfriado lo he metido al frigo.

Que he hecho mal?

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2005 17:32

es sólo medio litro de leche

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Agua

Preparación:

1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.
Última edición por MAMEN el 24 Sep 2005 14:09, editado 1 vez en total.

lay
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Mensaje por lay » 23 Sep 2005 21:32

muchas gracias, mamen. En la receta qeu yo tenia (me la dio mi vendedora) pone un litro :evil: , asi que por eso no cuajan. Estoy pensando en poner mas gelatina haber si consigo que cuajen :cry:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 23 Sep 2005 21:37

A 37 ? la gelatina no se ha disuelto , necesita más temperatura :nodigona:
:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Sep 2005 21:38

Tienes que mirar la cantidad de líquido que te pide la gelatina.

Yo lo he hecho con 250 de agua y ha quedado bien

lay
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Mensaje por lay » 23 Sep 2005 22:44

jolin pues tengeo toda la receta mal, :evil:

c**o lo has hecho con agua?

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 22:50

???GRACIASÍ?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Sep 2005 22:56

lay escribió:jolin pues tengeo toda la receta mal, :evil:

c**o lo has hecho con agua?
Yo hago esta, y pongo c**o te dije la cantidad de agua que me dice el sobre de gelatina. Pongo agua en vez de leche c**o dice Auro, pues ya con la nata y el queso, creo que está bien

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Sep 2005 22:57

carlosvalencia escribió:A 37 ? la gelatina no se ha disuelto , necesita más temperatura :nodigona:
:beso: :beso:
Gracias por el dato. Eso no lo sabía :D :D

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 24 Sep 2005 11:15

:) Hola guapisimas yo tambiéntenía la receta mal por lo que veo.
Una pregunta se puede poner hojas de pescado ( gelatina en hoja ) ???
Besitos, Meritxell

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