Esta tarde: los donus, ea!, con bujero o sin bujero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 24 Sep 2005 17:28

No, no, no.....tu no los vas a hacer glotones :lol: :lol:
Tu nos preparas alguna sorpresilla :lol: :lol:

Y estamos deseando verla y fliparrrr :o

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 24 Sep 2005 17:52

Yo quiero verlos!

:lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Esta tarde: los donus, ea!, con bujero o sin bujero

Mensaje por Reme » 24 Sep 2005 18:08

Angel, no importa si no tienen bujero, hechos por ti, tienen que estar bueniiiiiiiiiiiiiisimos, y siempre aprendemos con tus reportajes. :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Sep 2005 18:51

esperando reportaje :dientes: :dientes:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 24 Sep 2005 22:07

Soy el Marido de Solde...
Yo, para el agujero de los donuts, utilizo un vaso de chupito, presiono fuerte la masa en el centro, aproximadamente, y luego retiro el sobrante, queda un agujero genial...

Lo malo, es que luego me los c**o, y asi estoy, entre lo que me gusta comer y lo que me cuida luego Solde... una desgracia....

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 24 Sep 2005 22:11

hay que ver c**o es este angel, nos pone los dientes largos y ahora estoy entrando cada cinco minutos a ver si ha puesto el reportaje. :lol: :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2005 23:22

Me pongo ahora, a las 11,20, acabo de terminar de hacer una empanada de bacalao, y me he entretenido con el partido de baloncesto, (hemos palmao), y en fin a ver c**o salen los donus, mañana los vereis. La empanada divina. 8)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Sep 2005 23:35

JOOOO A ESPERAR OTRO DIAAA :cry: :cry: :cry: :cry:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 24 Sep 2005 23:41

Esperando............Yo los he hecho alguna vez, y el agujero se lo hacia con la mano, les voy volteando y quedan bastante bien, al dejarlos reposar crecen e igual la forma, tambiéniba pensando las porciones de masa, 50grs, para que asi saliesen tos del mismo tamaño. :up:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 25 Sep 2005 00:35

Pues yo mañana tambiénvoy ha hacer donus, aunque si que tendrén "abujero", pues en el monte hay unas cañas estupendas, y c**o hizo Meri con el mango de la escoba, al lavavajillas y al molde a esperar la masa, :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo que no tengo es cardamomo; bueno a ver c**o me las apaño 8) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados