gadea escribió:Si la cubeta es grande, c**o parece, ¿c**o se le da la vuelta a la tortilla?
Y otra pregunta: si haceis una pizza o una quiche ¿c**o la sacais? porque a esas si que no se les puede dar la vuelta.
Lo pregunto por curiosidad...
***la torti da la vuelta perfectamente, es tan inmensamente grande que no se rompe
***sobre las pizzas vienen en el recetario y no se si alguien las ha hecho
***sobre las quiches resulta que la publicidad de la casa dd me la compre (una tienda perteneciente aun banco) ponia que hacia quiches, a mi es un plato que me encanta y las hago mucho en el horno, pero luego en el recetario no viene absolutamente nada, claro que luego pensando en un poco dificil, ya sabes, porque la paredes de la masa tienen que sobresalir del molde, asi que supongo que habria que meter en la cubeta grande una mas pequeña y hacela ahi. Desde luego es uno de mis experimentos pendientes y ya he pensado en varia formas de hacerla, en su momento la pondre por aqui.
ahhhhhhhhhh y bienvenida al club de las chicas/os chef 2000