Yo tb soy del club de la Chef 2000 :):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 24 Sep 2005 22:04

Yo llevo en casa con ella desde el Jueves y ya he colgado 4 recetas de mi invencion, sin haber leido apenas las recetas, es de sentido comun.

He empezado por platos sencillos para 1 o 2 personas, esto me esta ayudando a calcular cantidades y tiempos, ademas es todo de sentido comun, es casi igual c**o cuando lo haces tradicionalmente, pero todo junto. Solo hay que hacer primero los sofritos y cosas asi y no tener que estar pendiente despues de menearlo todo cada 2 por 3 o estar encima, la programas y listo. Es facil :up:

Toma hechate un vistazo para que veas
recetas-postx28931-0-60.html

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 25 Sep 2005 07:49

podriais decrme si el robot que regalan con la chef amasa? unos dicen que s?, y otros que no. Si alguien lo tiene y lo ha utilizado que me lo cuente por favor. :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 25 Sep 2005 07:55

el reloj va atrasado verdad, porque pone que lo escrib? a las 5,49 y son las 7,50 :o

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 25 Sep 2005 16:16

O robot n?o amassa. Tens aqui uma foto com as suas fun??es :)


Imagen

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 25 Sep 2005 17:42

gracias irebelo, estaba echa un lio. Igual al decir que amasa se refieren a que c**o es batidora, la bate todo.
Sabrias decirme si se pueden hacer lasañas en ella? Es que nos gustan mucho, de carne, de pescado sobre todo la de verduras está riquísima. 8) 8) :wink: :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 25 Sep 2005 23:46

gadea escribió:Si la cubeta es grande, c**o parece, ¿c**o se le da la vuelta a la tortilla?

Y otra pregunta: si haceis una pizza o una quiche ¿c**o la sacais? porque a esas si que no se les puede dar la vuelta. :(

Lo pregunto por curiosidad...
***la torti da la vuelta perfectamente, es tan inmensamente grande que no se rompe :lol:

***sobre las pizzas vienen en el recetario y no se si alguien las ha hecho

***sobre las quiches resulta que la publicidad de la casa dd me la compre (una tienda perteneciente aun banco) ponia que hacia quiches, a mi es un plato que me encanta y las hago mucho en el horno, pero luego en el recetario no viene absolutamente nada, claro que luego pensando en un poco dificil, ya sabes, porque la paredes de la masa tienen que sobresalir del molde, asi que supongo que habria que meter en la cubeta grande una mas pequeña y hacela ahi. Desde luego es uno de mis experimentos pendientes y ya he pensado en varia formas de hacerla, en su momento la pondre por aqui.

:beso: :beso: :beso:

ahhhhhhhhhh y bienvenida al club de las chicas/os chef 2000

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 26 Sep 2005 11:51

Esto esta creciendo

:plas: :plas:

:beso: a todas

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 26 Sep 2005 16:06

Muchas gracias por la información Mayturrina.

Gracias a todas

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados