?C?mo se limpia la tapa de la Cheff 2000?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
?C?mo se limpia la tapa de la Cheff 2000?

Mensaje por MARVEL » 26 Sep 2005 22:04

:nodigona: :nodigona: Verg¿enza me da preguntar tantas cosas, os lo digo de verdad.

S? que soy muy pesada, pero por favor ¿alguien puede decirme cómo se limpia la tapa de la Cheff 200º. Supongo que se demsontar?, pero no lo encuentro por ningún sitio.

?AYUDAMEEEE!

Mañana prometo poner receta y foto.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Sep 2005 22:16

:lol: :lol: :lol:

no seas asi y pregunta lo que quieras que siempre habra alguien dispuesta/o a contestarte tontilla.

je je, la tapa de la chef NO SE DESMONTA, solo le quitas la goma y el disco que esta en el centro, va a presion y sale simplemente tirando y lo friegas con una esponja y jabon, al resto de la tapa le das con la gamuza humeda y se acabo.

espero haberte sido de ayuda
:wink:

:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 26 Sep 2005 22:52

Muuchas gracias. Soy más torpe; hoy he estado pele?ndome con la tapa y no había manera :pelea: .

Oye ?ERES LA DEL AVATAR?.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Sep 2005 07:51

noooooooooooooooooooo jeje, lo unico parecido es el pelo jeje, es que para el mesenger tengo muchas fotos "graciosas" y me gusta ponerlas "pa despita" jeje
:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 27 Sep 2005 08:04

Ahhhhhhhhhh. Es que cuando vi la foto me dije: "mejor no entrar en conflicto con Mayturrina" . Jejejejeje

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Sep 2005 08:35

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Sep 2005 13:42

:lol: :lol: :lol: :lol:

la verdad es que si que da un poco de miedo :lol: :lol:



:plas: :plas: :plas: La tapa se limpia exactamente así :plas: :plas:


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 29 Sep 2005 01:23

A mi si que me daba miedo y se limpia asi, yo de vez en cuando haria lo siguiente, llenaria la cubeta de agua hasta la medida 4 que tiene en su interio y le añadiria un medidor de vinagre. Programaria COCCION/HORNO durante 20 minutos, eso eliminara los malos olores y esterilizara todo el interior, es lo que recomienda el fabricante :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados