Buenos días, ayer hice una receta de petit suisse que pusisteis el otro día, creo que fue cojuman, la he hecho con agua en vez de leche y me ha cuajado bien, pero se me ha quedado debajo una buena capa de agua.
Es esto normal?
gracias
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Re: petit suisse
lolichi escribió:Buenos días, ayer hice una receta de petit suisse que pusisteis el otro día, creo que fue cojuman, la he hecho con agua en vez de leche y me ha cuajado bien, pero se me ha quedado debajo una buena capa de agua.
Es esto normal?
gracias
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Acabo de hacerlos ahora mismo y te pongo c**o los he hecho
PETIT SUISSE
* Agua la que ponga el sobre de gelatina (en mi caso ahora mismo 250 gr.)
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón (o fresa o de lo que quieras)
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
			PETIT SUISSE
* Agua la que ponga el sobre de gelatina (en mi caso ahora mismo 250 gr.)
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón (o fresa o de lo que quieras)
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
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