alguien sabe un bizcocho de almendras?(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
alguien sabe un bizcocho de almendras?(chefo)

Mensaje por bambi » 27 Sep 2005 11:37

Compr? el otro dia almendras molidas para hacer un bizcocho, pero no encuentro ninguna receta para hacer. ?Sabeis alguna para hacer en la chefo? :duda: :duda: GRACIAS

:up: :up: :up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Sep 2005 12:07

Tengo esta que puso una chica que se llama Mar en otro foro. A ver si te vale. Seg?n ella sale muy bien, aunque yo no la he probado todavía. A lo mejor nos sirves de "conejillo de indias" :lol:

TORTA 5 MINUTOS

200grs. de harina tamizada
200 grs. de azúcar
1 pizca de sal
200 grs. de almendras tostadas molidas
200 grs. de mantequilla bien blanda
1 huevo
1 copita de licor a gusto

Moler el azúcar con las almendras hasta hacerlos glas.

Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar con una espátula hasta integrar toda la preparación.

El licor..., le puse Amaretto di Sarono, licor de almendras...

Colocar la mezcla en un molde enmantequillado de 28 cm. de diámetro.
Horno precalentado, 180º, alrededor de 30'.

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Sep 2005 17:37

Gracias troy, una preguntita: ?si no se le pone el licor pasar? algo?

Har? primero uno que a puesto cactus, pero este me lo apunto para la próxima vez (sin licor si me dices que no pasa nada)

:up: :up: :up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Sep 2005 14:05

Pues no lo he hecho, así que no sé seguro. Me imagino que no pasa nada porque una copita de licor no creo que suponga la cantidad suficiente de líquido c**o para hacer que cambie algo en la masa. Yo lo de no echar licor ya lo había pensado, pues claro, para los niños... De todas formas, y por aquello del sabor, a lo mejor me decido a hacerlo ech?ndole una copita de algo que tengo yo por ahí sin alcohol. Si me decido ya os contaré.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados