Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Merce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Mensaje
por Merce » 08 Feb 2004 14:34
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Feb 2004 14:36
8O 8O 8O ¿Estás seguro de lo que dec?s?
-
pura - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife, nac? en Lanzarote
Mensaje
por pura » 08 Feb 2004 20:09
Pedro, cuanto tiempo, yo estoy navegando por Valladolid, ahora estoy haciendo tiempo en un ciber(es la primera vez) en la estaci?n de autobuses camino de Madrid., tu receta está muy bien, y la har
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Feb 2004 20:12
La explicacion buenísima, pero lo del plátano, nunca lo he probado, así que la próxima vez tocar? con plátano
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Feb 2004 20:18
comoju escribió:La explicacion buenísima, pero lo del plátano, nunca lo he probado, así que la próxima vez tocar? con plátano
creo que tod@s hemos resuelto hacerla con plátano la próxima vez, este mensaje nos ha llenado de curiosidad

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 08 Feb 2004 20:19
La receta es DIVINA!!!
...y la explicación; UN VIAJE ASTRAL!!!
-
VOLL - Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por VOLL » 08 Feb 2004 23:17
Jobá Pura, ni lo dudes, ?vente para Málaga! que bien que estas por estos pagos ....
Gracias a tod@s por vuestros cumplidos sobre la explicación de la receta...

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 09 Feb 2004 00:18
Original idea!!! y muy amena la explicación

lo del plátano habrá que probarlo.....
besos......
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados