pollo en miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
pollo en miel

Mensaje por Reme » 27 Sep 2005 17:42

Esta es una receta que hago hoy por primera vez, pero que después de oir los comentarios de mis hijos y ver yo lo rica que esté, formar? parte de mis recetas favoritas.
Me la mandaron por correo el domingo es de un cocinero creo que argentino, se llama Martiniano.

Pollo en miel
8 muslos de pollo
2 tazas de harina
? taza de miel
1 taza de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Opcional

1 chile

1. Deshuesar los muslos y pincharlos con un palillo o atarlos para darles buena forma. Pasar por harina y freír en abundante aceite. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

2. Colocar la salsa de soja y la miel en un wok o sartén caliente. Incorporar el pollo y el jengibre. Cocinar hasta que el líquido se reduzca. Obtener una salsa con cuerpo y brillante. Puede incorporarse chile picado sin las semillas.


Imagen
yo he dejado los muslitos con el hueso
Imagen
Imagen
y listo para comer acompañado de unas verduritas y arroz basmati
Imagen

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 27 Sep 2005 17:59

:plas: :plas: :plas:

Tiene muy buena pinta. ?Sirves el pollo y encima pones la salsa o lo mecclas todo y lo calientas en el wok?


Un saludo

Nacho AP

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 27 Sep 2005 18:22

la salsa la puse aparte, para que cada cual se ponga lo que le apetezca, pero se me olvidé hacer la foto.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Sep 2005 18:24

Pues creo que la haré pronto,

tengo miel, aunque me falta el pollo!

:lol:

Habrá que comprarlo

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Sep 2005 18:25

Reme, se me olvidaba ...

tengo la misma vitro que tu

:lol: así que espero que me quede igual de rico.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Sep 2005 21:08

Remeeeeee!!!!! Qué receta mas exquisita. Tiene que estar de muerte.
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Sep 2005 21:13

TIENE QUE ESTAR BUENIIISIMO :up: :up: :up: ,LASTIMA QUE TAMBIEN TIENE QUE ENGORD? LO SUYO :cry: :cry:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Sep 2005 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENA LA RECETA REME :up: :up: :up: TIENE QUE ESTAR MUY RICA :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Sep 2005 21:40

¿Que rico! :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 09:36

Me gusta la receta :up: , pero me temo que en mi casa tendria poco exito... :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados