MJmix, tu crema de champis .....:

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maraos
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MJmix, tu crema de champis .....

Mensaje por maraos » 27 Sep 2005 21:39

MJmix, tu crema de champis ..... BUEN?SIMA, hoy la hemos hecho para cenar y está rica, rica.

Gracias por tu receta!

:beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 Sep 2005 23:37

:up: Me alegro de qu os gustara, :up: Verdad que tiene un sabor especial?

:beso: Mj.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 28 Sep 2005 10:32

Mjmix, estoy buscando una crema para una comida que tengo que preparar y me he fijado en la tuya de champiñones, en la receta pones que hay que añadir dos pastillas de caldo, eson de caldo vegetal?, además si sólo le pongo una quedaré soso es que dos me parece mucho ¿no?.

Bueno, espero a ver qué me dices :) :) :)

noradebon
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Mensaje por noradebon » 28 Sep 2005 11:35

La verdad es que está muy buena, la mezcla de puerros y champiñones queda genial.

Yo puse champiñones de bote y de cine :wink:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 28 Sep 2005 17:42

Noradebon, pusiste dos pastillas de caldo o sólo una :duda: :duda:

lyli
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Mensaje por lyli » 28 Sep 2005 19:36

Yo tambiénla he hecho y nos ha encantado. Yo le puse 2 de pastillas de caldo.
BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias
:plas: :plas: :plas:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 28 Sep 2005 21:37

Con una sola queda soso, con dos perfecto.
También puedes poner una pastilla (yo pongo de carne o pollo) y sal.

Me alegro que os gustara, y siento no haberte contestado antes.

:beso: MJ.

melba
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Mensaje por melba » 28 Sep 2005 22:19

PORFA, PODEIS PONER LA RECETA

MJmix
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Crema de champi?ones y puerros.

Mensaje por MJmix » 29 Sep 2005 01:01

Te pongo la receta de nuevo:

INGREDIENTES:

50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champi?on.
1 diente de ajo.

600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil

PREPARACION:

1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.

2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.

3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.

4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.

Espero que os guste mi receta.

:beso: MJ.

lasory
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Mensaje por lasory » 29 Sep 2005 08:49

Yo tambiénla hice y... que ricaaaaaaaaa, nos encantó...

:plas: :plas: :plas:

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