Truchas sabrosas Chef-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
Truchas sabrosas Chef-2000

Mensaje por crista » 27 Sep 2005 22:56

Imagen

Mi cena de hoy. Es una receta que hago habitualmente y he adaptado a la Chef2000. Es muy fácil, y apta para quien tiene que seguir dietas. La receta es la siguiente:

Para 2 personas:

2 truchas de raci?n
2 limones (zumo)
1/2 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta

Las truchas tienen que estar limpias y sin la raspa (te la quita el pescadero). Se pone el zumo de los limones, los ajos machacados (presionando con un instrumento plano hasta que se abran), el vino blanco, la sal, la pimienta y el perejil en un recipiente. Se ponen las truchas en él impregn?ndolas con el adobo. Se meten al frigo dos horas.

Se meten en la Chef con el adobo y se cocinan 5 minutos en presi?n. Y ya esté.

Espero que lo probéis. :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Sep 2005 23:13

:plas: :plas: :plas:

Crista, parece que le vas cogiendo el tranki eh ??????

Pos tiene buena pinta, es ligerita y ademas se le puede hacer al cualquier pescado, ME LA COPYO



:beso:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 27 Sep 2005 23:20

:babas: jo que pinta

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Sep 2005 00:16

Esta es de las que me gustan, sencillitas, sin complicaciones y sabrosas. :up:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Sep 2005 11:28

MUY RICA


yo las hago rellenas de jamón!!!!!!!

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 14:02

Que facilita y buena.

Me la apunto.


:wink:

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 28 Sep 2005 22:36

mmmmm, me la copio! Gracias! Helens, me imagino que el secreto será ponerle una lonchita de jamón serrano dentro y ya esté, no? Gracias a las dos!

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Sep 2005 10:29

Si, tiene poca ciencia :lol: :lol: :lol: solamente se le pone la locha de jamón, todo lo demás es igual.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados