Estos son los ingredientes que he utilizado yo, los del recetario var?an
Ingredientes: !/2 medidor de aceite, 2 zanahorias grandes, una cebolla pequeña, un puerro, 2 dientes de ajo, 250 gramos de tomates triturados, 1ª5 medidor de vino blanco, 1,5 medidor de agua, 1 kilo de termera troceada, harina, pimentón, laurel, sal, patatas y guisantes (una lata pequeña).
Poner el aceite en la Cheff y calentar 2 o 3 minutos. Una vez caiente se echan el ajo, la cebolla y el puerro picados; programas menú Cocci?n-Horno 3 minutos. Cuando acabe añadir el resto de ingredientes menos las patatas y los guisantes. Programar el menú presi?n durante 23 minutos. Cuando termine si se quiere se incorporan las patatas troceada y los guisantes. programar 7 minutos en el menú presi?n.
c**o veis en la foto sale con mucho líquido, por lo que añadí bastantes patatas más de las que tenía previstas y al final me salió u guiso de patatas con ternera. Eso s?, buenísima, de verdad, lo recomiendo.
La próxima vez que lo haga echaré menos agua y vino, c**o medio medidor de cada más o menos, que sólo cubra la carne.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">