Alguien puso receta gelatina de fresas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Alguien puso receta gelatina de fresas?

Mensaje por Chef_M?nica » 01 May 2004 09:13

Recuerdo que alguien puso una receta con foto de la gelatina de fresas,si me la podeis dar,es que quiero hacerla hoy,gracias.

FELIZ DIA DE MADRE

:beso: :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 01 May 2004 19:33

La que yo tengo archivada es ésta, pero es sin foto:

GELATINA DE FRESAS
INGREDIENTES:
2kg de fresones,
1 limón,
Azúcar
PREPARACI?N:
Lavar los fresones, secarlos y quitarles el rabito. Ponerlos en una cacerola y cocer a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.
-Disponer de un tamiz de malla fina, que no sea de metal, sobre una cacerola y verter todo con todo su jugo. Dejar reposar 12 horas a temp. ambiente sin remover ni aplastar, así se obtiene una gelatina pura.
-Transcurridas 12 h, pesar el jugo y mezclarlo con la misma cantidad de azúcar. Añadir el zumo de limón colado y cocer a fuego lento 10m.
-Verter la gelatina en tarros esterilizados y cerrarlos.
Esta gelatina se conserva ????DOS AÑOS!!!

En el libro "Vacaciones" hay otra con algo de arroz con leche, por lo que la tienes en el archivo de Frodo.
:wink:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 02 May 2004 13:33

Monica, la receta de la gelatina de fresas que estaba con foto era la que había dado en su momento Elbereth ;)
Aquí tienes el enlace con las fotos, la receta y todo :)
http://www.artecan.com/cocina/gelatinafresa.htm
Aunque la que pone Kilicarmen la pienso probar!!! :D :up:
Un besito
Última edición por papishia el 02 May 2004 14:13, editado 1 vez en total.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 May 2004 13:45

?DOS AÑOS! caramba me parece una barbaridad ... ?y para que la utiliz?is?

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 02 May 2004 18:53

papishia escribió:Monica, la receta de la gelatina de fresas que estaba con foto era la que había dado en su momento Elbereth ;)
Aquí tienes el enlace con las fotos, la receta y todo :)
http://www.artecan.com/cocina/gelatinafresa.htm
Aunque la que pone Kilicarmen la pienso probar!!! :D :up:
Un besito

Gracias es esa la que estaba buscando.
Carmen gracias por la tuya tomo nota por que tambien la hare.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados