El estreno de mi horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Sep 2005 23:26

aquí tenéis la miguita qu eha sido acompañada con los chipirones que hice en conserva y una ensalda
?el pan esta buenisimo! Lo he cortado todo y al conge para hacer tostadas para las mañanas
:wink:
Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 27 Sep 2005 23:36

:o Joer, tia!!!!!!!!!!! te vas a poner c**o el KiKo con ese hornito :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Sep 2005 23:52

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: esas truchas tienen una pinta bueniiiiiisima!!!y el pan vamos ni te digo... :) me lo acababa solita si me lo pusieran al alcance!!! :lol: :lol:
:beso:
no seas asi lo compartimos vale :babas:
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Sep 2005 23:55

Enhorabuena por el horno y tu menú :up:

:beso: MJ.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Sep 2005 23:59

carlosvalencia escribió::o Joer, tia!!!!!!!!!!! te vas a poner c**o el KiKo con ese hornito :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Ahora soy tu tia? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mira que estoy a lechuga c**o los grillos :lol: :lol: :lol: asi que c**o el kiko mi tropa

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 28 Sep 2005 07:12

Qué estreno más bueno!!! Se ve mejor horno que el que tenías verdad?

Qué molde utlizastes al final para hacer el pan??? te ha quedado crujiente???

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 08:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bueno, bueno, bueno... de lujo total, vaya estreno :up: :up: :up:
El pan tiene una pinta ... de capacidad es la cacerola para hacer ese pan ? :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 08:35

maktub escribió:Qué estreno más bueno!!! Se ve mejor horno que el que tenías verdad?

Qué molde utlizastes al final para hacer el pan??? te ha quedado crujiente???
eso creo que es mejor horno que el qué tenía, El molde es una cazuela de barro con tapa que tengo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 08:38

Atina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bueno, bueno, bueno... de lujo total, vaya estreno :up: :up: :up:
El pan tiene una pinta ... de capacidad es la cacerola para hacer ese pan ? :beso:
El pan es con 1/2 paquete, osea se medio kilo de harina

Y la cazuela es de barro con tapa, y la medida hazte una idea de una media de las normales. Desde que tengo la vitro la pobre estaba en al ba?l de los recuerdos, ahora tendré uso :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Sep 2005 08:42

De lujo, Meri.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados