CALABAZA:

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nuriass
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CALABAZA

Mensaje por nuriass » 28 Sep 2005 09:54

Hola a tod@s !!!!!!
Me han regalado esta calabaza y no se que hacer con ella.
A ver si sabe?s alguna receta. Esta no es de las de cabello de Angel ????
Se pueden hacer tartas con ella ????
Gracias, guap@s !!!!!!

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 28 Sep 2005 10:03

Hola nurias , esa no es de cabello de angel :( pero puedes hacer una tarta con ella muy rica , mira aqui

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23863

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 10:10

La receta es de un matrimonio que tiene un restaurante en Denia , que se llama "Les Caves de Neptuno" .........

TARTA DE CALABAZA CON BONIATOS Y MIEL (happy)


INGREDIENTES

1/2 Kilo de calabaza
1/2 kilo de boniatos
250 grs de nata
miel , al gusto si gusta muy ? poco dulce

Para la Base :

150 grs de galletas Maria
75 grs de mantequilla


MODO DE PREPARACIÓN :


Partir la calabaza x la mitad, sacar las pepitas, rociar con un chorrito de miel y asar en el horno con los boniatos enteros sin pelar hasta que esten tiernos.
Una vez asados, pelar y pasar por el pasapures.

Base : Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla fundida y extender en un mode desmontable. Dorar al horno 4, ? 5 minutos a 150 grados.. Sacar y dejar enfriar.

Mezclar el pure de boniato y calabaza con la nata y un chorro de miel al gusto. Verter sobre la mezcla de galletas y hornear durante 6 ? 7 minutos, hasta que este dorada.

Dejar enfriar , desmoldear y ..................


A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRR............!!!!!!


-------

MERMELADA DE CALABAZA

- 1 limón sin piel ni pepitas (o mejor el jugo)
- 500g de calabaza en dados
- 300g de azúcar blanca


Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y poner 6 segundos velocidad 4 y luego programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ?. Si la consistencia no es la deseada, poner 5-10 minutos, varoma velocidad 1.Envasar en caliente, cerrar y dejar enfriar boca abajo para dejar al vacío.

--

:wink:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 10:10

La receta es de un matrimonio que tiene un restaurante en Denia , que se llama "Les Caves de Neptuno" .........

TARTA DE CALABAZA CON BONIATOS Y MIEL (happy)


INGREDIENTES

1/2 Kilo de calabaza
1/2 kilo de boniatos
250 grs de nata
miel , al gusto si gusta muy ? poco dulce

Para la Base :

150 grs de galletas Maria
75 grs de mantequilla


MODO DE PREPARACIÓN :


Partir la calabaza x la mitad, sacar las pepitas, rociar con un chorrito de miel y asar en el horno con los boniatos enteros sin pelar hasta que esten tiernos.
Una vez asados, pelar y pasar por el pasapures.

Base : Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla fundida y extender en un mode desmontable. Dorar al horno 4, ? 5 minutos a 150 grados.. Sacar y dejar enfriar.

Mezclar el pure de boniato y calabaza con la nata y un chorro de miel al gusto. Verter sobre la mezcla de galletas y hornear durante 6 ? 7 minutos, hasta que este dorada.

Dejar enfriar , desmoldear y ..................


A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRR............!!!!!!


-------

MERMELADA DE CALABAZA

- 1 limón sin piel ni pepitas (o mejor el jugo)
- 500g de calabaza en dados
- 300g de azúcar blanca


Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y poner 6 segundos velocidad 4 y luego programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ?. Si la consistencia no es la deseada, poner 5-10 minutos, varoma velocidad 1.Envasar en caliente, cerrar y dejar enfriar boca abajo para dejar al vacío.

--

:wink:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 28 Sep 2005 10:10

Tambien una sopa rica si te gusta.

Marie

nuriass
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Mensaje por nuriass » 28 Sep 2005 10:53

muchas gracias a todos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

que haria yo sin mis compis del foro ?????




:beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 28 Sep 2005 10:54

marievalencia escribió:Tambien una sopa rica si te gusta.

Marie

Gracias, tienes la receta de la sopa ????




:beso: :beso:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 28 Sep 2005 11:12

Te pongo la mas sencilla que gusta a mi familia.
Pelar la calabaza y sacar las semillas. Cortar en tronzo.
Poner en una olla ( uzo la olla de presion) con 2 dientes de ajo sal y pimienta.
Cocer ( mas o menos 30 mn a la olla de presion).
Sacar una parte del agua y guardarla si esta demasiado espesa acaso.
Machacar con la batidora.
Echar un poquito de nuez moscada si te gusta.
Para servir un poquito de nata o de leche.

zapa
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Mensaje por zapa » 03 Oct 2005 18:10

hola a todos hice la tarta de calabaza con boniatos !estupenda??? le puse una cobertura de mermelada de higos con vainilla y co?ac diluida con gelatina neutra.
Riquisima :up: :up: :up:
Gracias rasansan, Para ti y tus amigos de Denia... :beso: :beso:

momoko
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Mensaje por momoko » 03 Oct 2005 18:22

Teneis la receta del cabello de ?ngel??????? :o

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