PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Sep 2005 17:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q maravilla!!!!


:beso: :beso: ender

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Sep 2005 17:25

Ainssss, ¿no habrá quedado un trocito para mí??????

:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Sep 2005 17:36

?¿menuda tarta para haberla hecho con unos polvitos..... :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Sep 2005 22:39

:o :o :o Estas hecha una artista :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 28 Sep 2005 23:21

Fantústica esa tarta!!!!
Prueba a cambiar el aceite por mantequilla y el agua por leche y entonces ya es...
Y prueba también, si vuelves a The American Store o si vas a Taste of America, los frosting que hay para forrar los pasteles. Son tremendos!!!!!! El de vainilla yo me lo comería a cucharadas, jjajajajaa.

Saludos
Gisela

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 29 Sep 2005 01:17

No, si yo ya había oido hablar de los polvitos mígicos, pero estos se pasan

Saskia, ?y la nata no se te bajé nada con el estabilizante?, realmente se aguanta?

Enhorabuena, creo que la influencia de peque se nota, no.....o, no? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 29 Sep 2005 05:22

:plas: :plas: :plas: y gracias por la página :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Sep 2005 10:23

:o :o :o :o :o :o :o
Tengo que visitar esa tienda!!!!

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Sep 2005 10:32

Y yo, y yo. ?es una tienda que está en el paseo de la Castellana cerca de Col?n?

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 29 Sep 2005 11:25

solo una palabra IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados