es q es nueva y c**o m la carge m da un patatus
Vaya churro Montipizza:
-
princesita_md
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
Alea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Yo lo hago con la picadora de toda la vida, es un Moulines me parece, los compro tostados, porque los crudo, virgen santa me quedaba sorda, los tostados los compras en cualquier supermercado en la secci?n de frutos secos (no se quien c**o se come eso así to crudo), vas echando según veas, porque en mi caso, si echo demasiados no muele, ya ves.
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pues yo me los c**o, así, tos crudos, me encantaaaan, y además no están crudos, mujer, están tostados y buenísimos.Alea escribió:Yo lo hago con la picadora de toda la vida, es un Moulines me parece, los compro tostados, porque los crudo, virgen santa me quedaba sorda, los tostados los compras en cualquier supermercado en la secci?n de frutos secos (no se quien c**o se come eso así to crudo), vas echando según veas, porque en mi caso, si echo demasiados no muele, ya ves.
A falta de Lay?s, buenos son garbanzos tostados
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados
