Cena el s?bado. Os comento el men?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Cena el s?bado. Os comento el men?

Mensaje por jeannette » 29 Sep 2005 11:25

Tengo una cena un tanto especial el lunes, con dos invitados muy exigentes con los que siempre comemos fuera, pero....nos toca invitarlos a casa alguna vez.

Estoy preparando el menú porque con dos niños es difícil dedicarme el sábado a ello todo el día.

Espero sugerencias y consejos:

Aperitivos

Bolas de jamón a las finas hierbas (archiconocidas en el foro) Las hice ayer por la noche y las congel?. Siempre hago esto porque así las tengo para cenas de niños, marido,etc.

Milhojas de puerro con bacalao y salsa de albahaca. Ayer escald? los puerros en láminas y las fre?, y han quedado espectaculares. Me dí cuenta que c**o necesito tres capas por lo menos, tengo que hacer más. Es una receta que la cogí de cocina creativa dentro de mundorecetas. Los he dejado colocados en tuper de cristal entre papel de cocina para que se desengrasen totalmente (y además gano tiempo, y el sábado sólo monto el plato, añadiendo el bacalao confitado)

Plato fuerte Se va a componer de tres partes, en el mismo plato:

Milhojas de morcilla con manzana. Es la receta que puso Angel esta semana que procedía de canelamolida del foro de mesacamilla. He comprado las morcillas al vacío. El montaje del plato parece fácil, así que por la tarde puedo hacerlo tranquilamente, y rematarlo después de acostar a los peques.

Un huevo frito (el invitado es un apasionado de este producto ¿Quién no!), y sí que si se lo acompaño con morcilla de esta forma sofisticada, me lo agradecer?, porque me critica que ya no le ponen huevos en ningún sitio por ser demasiado tosco. Voy a utilizar la sartén de corazón que ped? a Club Cocina, para que le dí un toque cursi.

Además en una cuchara de aperitivo, voy a poner un bocado de callos (a mi me sobran, pero pega muy bien con el tipo de plato y c**o asturianos, los callos son fundamentales en la alimentaci?n)

Postre

Tiramisí. La razón es que lo voy a hacer esta noche y me aseguro el ?xito sin ser muy dulce.

¿Qué os parece?

Prometo poneros fotos

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Sep 2005 11:29

:babas: ME APUNTO :babas: ME APUNTO :babas: DONDE Y A QUE HORA
:beso: MJ

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 29 Sep 2005 11:31

te importaria mucho invitarme? es que tu menu me parece de restaurante de lujo, y a mi las cosas sofisticadas me chiflan jajajajaja

:plas: :plas: :plas: estoy segura que te saldra de miedo!

:beso: :beso: :beso:

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 29 Sep 2005 11:35

:D :D

A mi tampoco me importar?a apuntame, ... que pinta, segurito que triunfas.

Las bolas de jamón, me puedes decir c**o son y c**o se hacen? (bueno, y las 2 milhojas que tienen pinta de ser ESPECTACULARES!!!)

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Sep 2005 12:37

A mi me parece que nos vas a tener que invitar. :duda:

Lole67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:19 Abr 2005 01:00

bacalo

Mensaje por Lole67 » 29 Sep 2005 12:43

PREGUNTO YO !!!!!!!!!!!! c**o SE HACE EL BACALO CONFITADO POR FA YO LO HAGO A LA MIEL Y QUEDA BUENISIMO"""""

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 29 Sep 2005 13:53

:D :D
umm yo tambien la receta del bacalao confitao
y si pueder ser la del bacalao a la miel.muchas gracias

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: bacalo

Mensaje por Goretti » 29 Sep 2005 14:06

Bueno pero tambiénpodrías darnos tu receta de bacalao a la miel :cry:
Goretti

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 29 Sep 2005 15:09

mmmm qué de cosas ricas que preparar?s!!!!!
Creo que somos tantos los que nos apuntar?amos que tendrías que alquilar un sal?n!!!!
Qué te salga todo perfecto y que disfrutes de la cena y de la amistad , yo extraño a mis amigos, ojalá los tuviese cerca :(

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 29 Sep 2005 15:15

A mi me parece muy buena la cena.
Me gustaria saber tambien la receta de las bolas de jamon.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados