BROWNIES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 01 May 2004 18:58

IlianaBenitez escribió:
jabuga escribió:Yo hago siempre la de faraona que me encanta, pero una vez hice la del libro NA y la verdad es que tambien sale muy rica (aunque algo menos). Iliana, me tienta mucho probar la del micro pero siempre que he hecho algun bollo en micro se me queda duro enseguida. Con este no pasa? Se puede utilizar un molde normal?
No se pone duro, y debes usar molde para Micro :wink:
c**o son los moldes para micro? de cristal?

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 01 May 2004 20:07

jabuga escribió:
IlianaBenitez escribió:
jabuga escribió:Yo hago siempre la de faraona que me encanta, pero una vez hice la del libro NA y la verdad es que tambien sale muy rica (aunque algo menos). Iliana, me tienta mucho probar la del micro pero siempre que he hecho algun bollo en micro se me queda duro enseguida. Con este no pasa? Se puede utilizar un molde normal?
No se pone duro, y debes usar molde para Micro :wink:
c**o son los moldes para micro? de cristal?
Yo pregunto lo mismo, c**o son los moldes para el micro?????

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 01 May 2004 23:16

Yo he hecho hoy el de faraona ,y sale buenisimo ,pero lo he hecho con el doble de ingredientes.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 23:48

El brownie de Meri yo lo hice en un molde rectangular de pyrex, el de cake de toda la vida ... y me salió un bizcocho hermosote .... no sé .... al menos unas 8 rebanadas ....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 00:01

la cantidad de chocolate es 125gr ? 25 gr?
es que la receta que yo tengo pone 25
el tiempo tambien es distinto

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 00:06

wald escribió:la cantidad de chocolate es 125gr ? 25 gr?
es que la receta que yo tengo pone 25
el tiempo tambien es distinto
Tal cual la puso Iliana. 125 de choco y 6 minutos míxima potencia y 7 de reposo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 00:12

Guru escribió:
wald escribió:la cantidad de chocolate es 125gr ? 25 gr?
es que la receta que yo tengo pone 25
el tiempo tambien es distinto
Tal cual la puso Iliana. 125 de choco y 6 minutos míxima potencia y 7 de reposo.
ella ha puesto 5 de reposo :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 00:15

wald escribió: ella ha puesto 5 de reposo :nodigona:
ah perdona, que yo tengo 7 en mi receta. Entiendo que cuanto más reposo mejor puesto que los alimentos siguen haci?ndose por dentro.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 03 May 2004 18:42

Al final hice los 2 Brownies ,el del micro de Meri que me paso Iliana y el de Faraona en sus cantidades pues tenia 2 bizcochos ,los dos estaban muy ricos pero tuvo más exito el de Faraona (me salio más esponjoso)
Gracias guapas por ayudarme a triunfar :dientes:

Fiesta_30

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados