Ayudaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!111111:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Ayudaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Mensaje por anbepa » 29 Sep 2005 14:07

Hola compis. Necesito vuestra ayuda.
Quiero recordar que un chico puso c**o se hacia la vinagreta de la ensalada de los chinos, esa que es blanquilla. Porfa Porfa, si alguien la tiene me la quiere recordar, si no me voy a poner muy triste
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: Ayudaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Mensaje por lasory » 29 Sep 2005 14:39

anbepa escribió:Hola compis. Necesito vuestra ayuda.
Quiero recordar que un chico puso c**o se hacia la vinagreta de la ensalada de los chinos, esa que es blanquilla. Porfa Porfa, si alguien la tiene me la quiere recordar, si no me voy a poner muy triste
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Hola Anbepa,
yo hace un tiempito copié esta receta.
Que me disculpe el autor pero no recuerdo su nombre, la copié pero no puse de quien era.... :nodigona: :nodigona:


ALI?O ENSALADA CHINA

INGREDIENTES:
2 cubiletes o 200 ml de aceite de girasol, 1 cubilete o 100 ml de vinagre, el zumo de 1 limón, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas soperas de azúcar.

BATIRLO MUY BIEN.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2005 14:41

?puede ser esto?

postlite37464-.html

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 29 Sep 2005 14:44

Muchas gracias, soy unos tesoros

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

si

Mensaje por marysevillana » 29 Sep 2005 17:31

si yo la tengo mira

ingredientes:
1 vaso lleno de vinagreblanco
el mismo vasolleno de azucar
3 cucharadas pequeñas de AIJOMOTO, es una especie de sal china se encuentra en las tiendas chinas.
2 cucharadas pequeñas de sal yodada( la compre en el mercadona)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva





el truco esta en ponerlo todo junto en vaso de minipimer y pasarlo todo durante 5 minutos, si la hecmos por la mañana tenemos que dejarla reposar para que lige mejor, y el azucar se diluya

te aseguro que es la misma que la del restaurante chino , no me acuerdo de donde la copie pero es la misma :up: :up: :up:


ya me diras


marysevillana :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Sep 2005 17:50

Gracias por la receta, tomo nota :up:

:beso: Mj.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Sep 2005 18:14

Yo tambien tomo nota.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Sep 2005 18:57

Y yo tambiéntomo nota, me encantan toooooodas las salsitas. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados