BACALO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lole67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:19 Abr 2005 01:00
BACALO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES

Mensaje por Lole67 » 29 Sep 2005 15:37

Esta receta la pedi en un restaurante y le gusto mucho a mi marido asin,

que .empece a probar a hacerla:
BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES :

Ingredientes:
4 raciones de lomo de bacalo(congelados y desalados valen)
1o 2cucharadas grandes de miel
1 cebolla mediana
1 puñado de pi?ones
1 puñado de pasa de corinto
1 cuchara de harina
Agua
aceite virgen de oliva 0,4
sal,pimenta

Se frie el bacalo con harina s?lamente, se pone en el plato con papel absorbente.Y en una sartén o recipiente de barro se rralla la cebolla que se ponga trasparente,con el aceite cuando este se le agrega la harina se va moviendo que no se queme,y despues cuando este se le añade la miel , ami me gusta con una cuchara, pero, tambien depende de la miel.
Se le añade un buen chorreón de agua ,y se va meneando la sartén hasta que se ligue un poco, se prueba se le añade la sal y un poco de pimienta blanca.
Después se pone con cuidado el bacalo y tambien las pasas y llos pi?ones.
Que este un poco todo junto Y YA ESTA!!!!

yo le añado aveces uva pelada al final . Mejor que este 1hora antes de comer
!!!! BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES: !!!!!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Sep 2005 15:38

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. GRACIAS POR LA RECETA

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 29 Sep 2005 16:11

que bien nos encanta el bacalao,gracias por la receta
:plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Sep 2005 16:48

gracias por la receta :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 30 Sep 2005 11:02

:plas: :plas:
que buena tengo que probarla :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 30 Sep 2005 11:07

¿Qué bueno!

COPIADA PARA HACER, a lo mejor cambio el bacalao confitado de mi cena de mañana por este a la miel.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 30 Sep 2005 11:09

No entiendo lo de 1 hora antes de comer.

?Tiene que estar el bacalao una hora con el jarabe de miel?

¿Se presenta frio a la mesa?

:duda: :duda:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 30 Sep 2005 11:21

me la copio. y esta la hago esta misma noche, ayer hice brandada y me sobro un lomo de bacalao........ me has venido c**o anillo al dedo!!
:beso: :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 30 Sep 2005 11:27

¿Qué bueno!

COPIADA PARA HACER, a lo mejor cambio el bacalao confitado de mi cena de mañana por este a la miel.



podrias poner la receta del bacalao confitao, tiene que estar buensimo,
Lo utilizas para tostas o para mezclar con algo? Lo he comido en un restaurante y me encanto
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados